Ты из миров за гранью понимания

Ты из миров за гранью понимания,
Ты демон страха и войны,
Твои желания в расстояниях,
А жизнь твоя плывёт в крови.

Скитаясь, вечность по пространствам,
Всё губишь на своём пути,
Ты разрушаешь всё нещадно,
Уж, коль пришёл, то не уйти.

Ты киборг с сердцем из нефрита,
Ты был рождён во мраке звёзд,
И цель одна, тебя найти мне,
И осушить твой путь из слёз.

Пройдя сквозь горечь испытаний,
Найти тебя мне суждено,
Я половинка тех желаний,
Что дремлют в сердце так давно.

Тебя увижу и минуты,
Сольются в сотни тысяч лет,
Постой, останься и пусть люди
Идут встречать любви рассвет.

В моей точёной ты фигурке,
Увидишь нечто из того,
Что вдруг заставит плакать звёзды
И станет частью сердца твоего.

В твоих глазах сияет солнце,
Ты здесь, со мной, но не молчи,
Я знаю, будет всё не просто,
Иди за мной, домой летим.

Сияют в сумраке планеты
И где-то там он, среди звёзд,
Живёт, с принцессой где-то,
Что показала путь из роз.


Рецензии