***

Перед чистым листом бумаги...
И не знаю с чего начать...
Может где то и есть овраги...
Только мне на них наплевать...
Где то есть солнце и море...
И прохладный утренний бриз...
Где то мучаются от горя...
Где то кто то получит приз...
Многогранна.
Ранима.
Не вечна.
Все идет своим чередом...
Круговерть эта бесконечна...
Так что знаю, что будет потом...


Рецензии