чуть-чуть любить тебя

Да, я хотел другой результат!
Эта Битва проиграна,
Но Война не закончится,
Пока я не скажу :"Хватит!"

Наверно была определенная цель...
Я сводил счеты с самим собой!
Мне нравится любить тебя чуть-чуть,
Ты чувствуешь легкий привкус моей нежности?


Рецензии