Секунда

   00.00.01.00
Бьётся сердце
Тремя ударами в минуту ,
Рука дрожит
И ощущаем мы друг друга !
А боль молчит ,
Её не слышно в глубине ,
Стук грома заглушает всё во мне !
Часы спешат на целый час ,
Секунда в год ,
Проходим шаг назад ,
А дальше будет только хуже ,
И то , что было
Не вернуть , не удержать ,
Но только мне становится немного жаль :
Что то время ушло ,
То , что было прошло ,
И то счастье  - уже не вернёшь !
Зачем идти назад ?
Зачем страдать ?
Зачем оглядываться в даль ?
И неужели не жаль ?
А солнце светит
И ослепляет всё во мне ,
Тьма ночи
Живёт всегда на высоте !
Время бежит ,
Не догоняем мы его ,
Мы слышим шум ,
Но убегаем от него ! 
Мы убегаем от всего :
От пустоты , от темноты ,
Но только знаешь ли ты ?
Но только видел ли ты ?
Ту пустоту , ту темноту ?
Честно ! Я больше так не могу !!!
Но разгорается вновь драма...
Не забывай , что упряма !


Рецензии