Прости...

Прости меня...
         за то, что так любила.
Прости...
      за то, что ночи не спала.
Прости...
 что я тебе признанья говорила.
Прости...
     что я, ни капли, не лгала.

Прости... что я всегда ждала.
Не только словом
            верность я хранила.
Прости...
         что я надежду берегла.
И за твое здоровье...
                Бога я молила.

Прости... что встала на пути.
Прости... что не хочу
               без боя сдаться.
Прости! Спокойно не смогу уйти.
Я, так хочу...
              с тобой остаться.

Прости... что верила я в чудо,
Придумывая за тебя во сне слова.
Прости...
        себя навязывать не буду!
Прости... что до сих пор...
                люблю тебя.

           / 11.01.10 /


Рецензии