Твой взгляд меня не задевает

Твой взгляд меня не задевает.
Мне всё равно. Уже понятно.
Такое странное бывает,
Когда в душе одно, невнятно...   

Не опечалил светлый путь
Мою нежданную тревогу...
Когда любовью не дано,
Будь
Холодным и слепым немного.
Всё равно.   

Нет злости.
Из лживых уст
Вылетал мотив убогий..
Прости - просто
Совет, (из светлых чувств):
Не выдавай де..мо за Бога. 

Слова ужалили жестоко.
Я стерплю,
Окрепнут раны.
В равнодушии глубоком
К тебе приду (?) - равно нулю,
Тебя оставлю (?) - без обмана. 
Не люблю.


14.07.06.


Рецензии