Плен волос твоих цвета соломы

Закатилась звезда с небосклона,
Разлетелась сотнями брызг,
Плен волос твоих цвета соломы
Растревожил мне душу вдрызг...

Спой мне песню любви,родная,
К струнам нежным прикоснись,
Плен волос твоих цвета соломы
Опрокинул мне сердце вниз...

Знаешь,милая,не печалься,
Расставанья наступит пора,
Плен волос твоих цвета соломы
Целовать я готов до утра.


Рецензии