Односторонняя любовь

О, Амур, я пал в твои объятья
Стал преданным слугой любви
Но почему они мне как проклятье
А чувство это как шипы   
 
Мне кажется порою что любовь
Даётся нам как титул при рождении
И   кому-то принесет он боль и кровь
А для кого-то счастье и смирение   
 
Но в чём же выбор тех жестоких чар?
 Возможно только лишь случайность…
За что по сердцу делают удар?
 И заставляют нас идти на крайность.
 
 Мы все стремимся к идеалам
Но часто идеал не видит нас…
 Односторонняя любовь как Дьявол
 Рождает боль в людских сердцах…


Рецензии