Твои волосы пахнут ванилью

Твои волосы пахнут ванилью,
Твои губы рассвет над водой,
Твои очи меня растопили,
Твой голос, такой мне родной.

Вдали от тебя немеют ресницы,
Болят все суставы и холод в груди,
Страдаю от солнца в знойной пустыне,
В пустыне безмолвия, страха, тоски.

Как хочется глаз твоих радость увидеть,
За плечи обнять, прижаться к груди,
Стать частью той жизни и быть лишь с тобою,
Чтоб плыть по теченью жизни – реки.

Ты майская роза в букете природы,
И запах твой нежный дурманит меня,
В любви умираю, глотаю я слёзы,
Но жизни мне больше нет без тебя.


Рецензии