Сопромат

Что в учениях ваших кривых? Сопромат?
Почему же никто не сказал: что есть плохо?
Почему до последнего выдоха…, вздоха
За меня рассчитали мой ритм и формат
И одели в костюм, как последнего лоха,
Написав на спине: подготовлен… и мат
Изучил в рамках школьной программы…,
Не фонит при включении гимн-фонограммы
В ожидании пенсии, льгот и зарплат…
. . . . .
В нужном месте обучен раззевывать рот…
. . . . .
Что с того, что я знаю, где брод?
Я давно утонул, захлебнулся и вздулся,
Всплыл, опухший от ваших щедрот,
И от ваших наград, что прогнулся…
Жаль! Нельзя повернуть все назад.
И обидно, что я не всему научился.
И как жаль, что не выучил я сопромат…
И дроча каждый вечер, сточился…

05 ноября 2006г.

На фото - кадр из клипа "Где я?"
Рок-Арт-Проекта "Время Албиносов"


Рецензии
Художник замечает и отображает множество деталей, но, когда он их отображает, их не может заметить зритель.

Михаил Гуськов   11.01.2010 23:57     Заявить о нарушении