Волшебный мир

Волшебный мир в тропинках детских сказок,
Проказник эльф, он же сынишка доброй феи,
Так удивительна страна души и без сарказма,
Мы возвращаемся туда, хоть и мечте не верим.

Фантазия надежды приходит с полнолунием,
Забрав угрюмость старости, глазами малышей,
А замки из песка не удалить с годами юными,
Приятно видеть бабочку, среди больших ужей.

Беззубый старичок, у сердца озорной кузнечик,
Не объяснить науке, чистой веры волшебство,
Вдруг появляется, когда ты сосчитал овечек,
Дверь в параллели жизней,  эхом вещих снов.


Рецензии