Полночный бред

Сколько нам с тобой осталось?
Полчаса.
Мы не много и не мало
Полюса.
Только одного магнита-
Вот беда.
Мы не вместе, хоть и сшиты
Навсегда.
Мне твоя слепая нежность-
Острый нож.
Снова бережно-небрежно...
Нет, не трожь!
Ну пожалуйста, не надо-
Не буди
Мыслей разных терпким ядом-
Уходи.
Я сама попалась в сети
Для тебя.
Мы жестоки, словно дети,
Не любя.
Я сама тебя искала,
А зачем?
Знаешь, мне тебя так мало-
Все не съем.


Рецензии
горький мед.

"Мы не много и не мало
Полюса.
Только одного магнита-
Вот беда." - вот это особенно задело)

спасибо, Тедди, отличный стих

Редкостный Птыцъ   23.09.2010 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Леди Тедди   23.09.2010 12:26   Заявить о нарушении