Когда-нибудь мы будем здесь

Когда-нибудь мы будем здесь,
И стоя на краю, у водопада, поймём,
Что в жизни вместе быть нам надо
И жизнь прекраснее, когда мы рядом.

Чуть к краю ближе подойдём,
И вверх потоки устремятся,
Лишь только тем, чья жизнь в любви,
Ворота в сказку отворятся.

И страх пройдёт и сгинет боль,
И две души за руки взявшись,
Шагнут без страха в мир иной,
Чтоб жить в любви и наслаждаться.

Цветенье сакуры и липы,
И красота сибирских рек,
Всё вторит им – нет в мире силы,
Что разлучит союз сердец.


Рецензии