Снежок летит, мороз играет

Снежок летит, мороз играет,
Метель метёт, зима, февраль,
А где-то ты, моя родная,
Грустишь тихонько и роняешь,
Печаль свою … одна.

И слёзы падают в ладони –
За жизнь, за годы, за мечты,
Что не смогли осуществиться,
А может их не смог осуществить,
 Любимый ангел, ты.

Но в прошлом всё
И жить я буду дальше,
Минуты, годы и года,
Родной, любимый, я так плачу,
Ты поскорей найди меня.

Хочу, чтоб ты обнял меня покрепче,
И имя нежно произнёс моё,
Погладил волосы рукою
И нежно взял меня за плечи,
И ни куда не уходил.


Рецензии
ГРУСТИШЬ ТИХОНЬКО И РОНЯЕШЬ,
КАК ТЕНЬ БЕЗМОЛВНУЮ ПЕЧАЛЬ.

НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ПОТРУДИТЬСЯ.

Владимир Бурков   11.01.2010 21:08     Заявить о нарушении