Равному

На загорелой шее
Из женских сердец ожерелье,
Из мелких таких осколков
Разбитых тобой сердец.
Гордо трофей носишь,
Просто берешь- не просишь-
Хищник в овечьей футболке,
Самый правдивый лжец.

Лучше отдай крылья.
Думаешь, не осилю,
Думаешь, что нацепишь
Сердце мое в ряд?
Мы же с тобой похожи-
Часто меняем кожу.
Хочешь Узнать, чей крепче
Или смертельней яд?


Рецензии