Вот такая любовь

Я помню, было это утром:
квартал, шуршащая метла,
ты впереди не шла – плыла,
держа в руках букет из прутьев.

Вокруг – осенний листопад,
а за тобой – асфальта тропка,
я замер в отдаленье робко,
топтался, мыслям невпопад…

С тех пор прошло немало лет,
ты мне детишек нарожала,
жизнь не спеша течёт, без бед,
а я всё там – в конце квартала…

10.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.