Когда метель метёт повсюду

Когда метель метёт повсюду,
Когда мороз кусает щёки,
И снег пушистый сыпет в руки,
Я о тебе петь песню стану.

И в каждой клетке подсознанья,
К тебе стремиться, ангел, буду.
Я пролетаю расстоянья,
Чтоб быть с тобою ближе.

Сквозь время прохожу минуты,
Чтоб быть с тобою рядом,
Я открываю горизонты,
Чтоб ты согрелась от разлуки.


Рецензии