Люблю тебя!

Порою страстно, без оглядки,
Порой не знаю, что тебе сказать…
Порою думаю, а стоит ли
Нам так с судьбой своей играть…

Порою кроюсь я в догадках
А том, где мысли у тебя
Порою мучаюсь в разлуке
Когда подруга мне – тоска

Ты появился словно лучик
Когда я в тучах вновь жила
И посмотрел так нежно очень
Что я душой все поняла

Порой боюсь я как ребенок,
Порою чувствую покой,
Но знаю, еду я с работы
Теперь уж точно в дом родной

Где я могу вспылить напрасно
Ну а потом тебя обнять
И тихо, нежно, всей душою
«Люблю!» опять тебе сказать.

25 августа 2005г.


Рецензии