Завтра поеду...

Завтра поеду
На встречу с весельем,
С музыкой громкой,
С шампанским рекой...
Даже не вспомню
Утром с похмелья,
Что уезжала
От Вас, дорогой...
Что уезжала,
Чтобы забыться,
Чтобы не думать,
Чтобы позлить,
Чтоб не хотелось
Обратно в столицу,
Чтобы не видеть,
Чтоб не любить...

Буду там милой,
Смешной и красивой,
Буду всю ночь
От души танцевать,
Буду казаться
Всем очень счастливой,
С кем-то знакомиться,
С кем-то болтать...

Завтра поеду...
Там ждут меня, знаю.
Надо, наверное,
Вещи собрать...
И это Ваше
"Пиши, дорогая!"
Завтра не будет
Меня волновать.

Завтра поеду...

07.01.2010


Рецензии