Остаться

Остаться тайной в тишине,
Не вымолвить ни слова…
Остаться в глубине, но темнота…
Обжигает меня снова.

Остаться тенью на судьбе,
Забрать ее остатки…
Остаться чувствами в руке,
Чтоб сохранить любви останки…

Остаться счастьем, небом, снегом
Летящим в окна января,
Остаться летом, смехом, светом,
Но только чтоб возле тебя!


Рецензии