Я сказала себе уходи

Я сказала себе: уходи,
И уже ни о чём не жалей,
Столько боли осталось в груди
Всё лучами заката залей.
Я сказала себе: каменей,
Потому что не сможешь забыть.
… как тебе было трудно любить:
Никого не бывало родней.
Я сказала любви: всё пройдёт,
А тем более эта печаль
Да не бойся ты слова «прощай»,
А возможно он сам всё поймёт.
Я сказала себе: на пути
Так бывает, что рушится мир,
Ты поэтому сердце зажми
И скорее, скорей уходи.


Рецензии