Первые буквы - моя любовь

Я глаза закрываю и вижу тебя...

Ты прекрасна, как нежный цветок под дождем.
Есть на свете малышка, которую я
Буду вечно хранить в буйном сердце своем.
Я порой засыпаю. как будто в бреду...

Листья желтые звездами падают в сон,
Южной ночью тебя, как русалку найду
Брошусь в волны и крикну от счастья ВЛЮБЛЕН!
Лишь тебя, дорогая, я буду любить,
Юной леди своей посвящать все стихи,

Помечтать обо всем и улыбку дарить,
Развевать серый день суетой чепухи...
И тогда вдруг, поверь, даже звезды с луной
На нас глядя с небес тихо скажут: "Смотри!
Цветом нежным и ласковым ты их укрой,
Есть влюбленные в мире, так это они!"
Солнцем в небе прекрасным скорей обернись,
Стану я облаками, плывущими вдаль,
А потом и в объятья скорее вернись

Молоком своих губ утоли мне печаль...
И когда вдруг столкнемся с тобою в ночи
Лишь вдвоем. Целый мир замирает на час.
А потом тихо, тихо... Ты только молчи
Я, счастливый, усну в глубине твоих глаз.


Рецензии