Созвездия

Давай залезем мы с тобой на крышу
Пусть ночь откроет свои тайны нам
Ведь с крыши, всё же к звездам ближе
Мечтам своим, мы предадимся там
Вот Млечный Путь, а там Кассиопея
Шатер из звезд раскинут в небесах
Оставим ночь на крыше не жалея
Пусть город спит, укутан в сладких снах
Смотри туда - созвездие Персея
Чуть в стороне созвездие Стрельца
От света звезд немного мы хмелеем
Ведь звездам тем что в небе нет конца
Уж скоро солнце возродится на востоке
Осталась лишь Полярная Звезда
Исчезли звезды, как с бумаги строки
Исчезли лишь на день, не навсегда


Рецензии
Действительно стоило залезть на крышу поближе к звёздам.Здорово, красиво,
хорошо. Спасибо Сергей за экскурсию,очень понравилось.

Галина Жемалетдинова   11.01.2010 21:34     Заявить о нарушении