Мир кривых зеркал

я здесь царица навсегда.
расправив крылья мой дракон,
спешивший выжжечь города,
спешит услышать смерти стон.

а смерть устроила здесь пир,
взобравшись на девятый вал.
это горит безумный мир,
это мой мир - кривых зеркал.

                07. 01. 2010


Рецензии