Переложение Кафки для сети

Я снимаю квартиру на Facebook
Со мной живет моя подруга и шестеро её детей
Ночью из погасшего монитора раздаётся
Звук дребезжащего зеркала в прихожей,
Где висит чиновник комитета по экологии.
Уже пять лет его тень на стене  радуется
Новой женщине - однокласснице . 
Скомкана рубашка после свидания .
Такие радости и такие горести .
"Ты придешь тридцатого ?" .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.