Свеча

я погрузилась в облик тьмы,
что мне почти что осязаем.
я принесла в жертву судьбы
пепел души, что догорает.

была сведуща в сих делах,
всё чаще тёмных и глубоких.
сжимая до крови кулак,
делая чернью все истоки.

но перед тем, когда отдам
богине тёмной свою душу,
остались у меня дела,
добра которые заслужат.

то осознание тогда
свече подобно воспылает,
и фитилёчек навсегда
в царстве теней не исчезает.

                07. 01. 2010.


Рецензии