Я встретил вас. Век судьбы обманули

Мне было тяжело дышать.
И снились по ночам кошмары.
Я и не знал уже чего от жизни ждать!
Хотел – чего там – и немало…

И в сердце было пусто и смешно,
И не хотелось ни во что на свете верить.
Всё приходило, уходило, шло…
И не было – кому? – хоть что доверить.

И вот однажды – всем чертям назло! –
Я встретил вас. Век судьбы обманули…
В глазах напротив небеса тонули
И тысячи мгновений пронесло.

И в каждом – радости поток,
И счастье, и любовь, и поцелуи…
Вы моё сердце встрепенули.
Теплом зажечь я ваше смог.

Мне было тяжело дышать.
Хоть по ночам уже не снились мне кошмары,
Я точно знал, чего от жизни ждать!
Того, чего ещё в ней не бывало!!


Рецензии
Оптимистический конец стиха! Да здравствует Любовь! С теплом, Нина

Нина Бурляева   14.01.2010 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Да здравствует Любовь!

Игорь Кривовязюк 2   15.01.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.