Молчать

               *забвение*

Я так бы хотел сказать больше,
Я так бы хотел молчать.
Хоть слепым, но быть с тобой дольше
И просто тобою дышать.

Я хотел бы обнять тебя нежно
И лелеять, как вешний цветок,
Прижаться к тебе неспешно
И заснуть, смотря на восток.

Чтобы солнце меня разбудило,
Чтоб закрыл я его тенью штор,
Моё счастье тебя не смутило,
Любуясь тобой в упор.

Я так бы хотел сказать больше,
Но могу лишь об этом мечтать,
Чтобы луч, светящий всё тоньше,
Мой весенний цветок не терять.

             *прояснение*

Но правду от себя не скроешь,
И сны церковным хором мне твердят:
"Ты эту птицу не догонишь".
Теперь я должен выбирать.

Гореть, гореть, как фонари Арбата,
Огонь скрывая матовым стеклом,
Сгорать, предвидя результаты,
Или мертветь, ночуя под столом.

"Семь раз отмерь" - услышал я,
И мысли понеслись быстрее лани.
Но что эти семь раз? -
Семь холостых в восьмизарядном барабане.

*Why can't we not be sober?(c) Tool "Sober"*


Рецензии
Юр, второе оч понравилось. Особенно последняя строчка.

Ольга Ничейная   11.01.2010 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо, но это Мэйнард написал)

Резников Юранд   12.01.2010 15:23   Заявить о нарушении
Чорт, точно, а я и не поняла сначала...хД
Тогда он молодец, а ты ммм...ммм...ты молодец, что он молодец ))

Ольга Ничейная   12.01.2010 22:10   Заявить о нарушении
ага, спасибо)

Резников Юранд   13.01.2010 00:36   Заявить о нарушении