Алиби

Даровали и забрали,
Откопали и украли,
За чертежными листами
Затаилось оригами.
Скрупулезней  убегаем,
Уши серой затыкая.
Не услышал – не виновен,
Если да, тебя прикроют.

Увеличен - не уменьшен,
Не увидел - не замешан,
Неопрятности расчешем,
Не виновен, а повешен.
Заурядности отрежем,
Все помехи мы зарежем,
Вывод делая поспешный,
Врач окажется повержен.


Рецензии
Все точь-в-точь..
Спасибо, с уважением,

Алла Довлетова   30.01.2017 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.