Та любовь, которой не бывает

Говорят, что нет любви на белом свете,
Что она, всего лишь выдумка поэтов.
Что мечта, в жизни только лишь мешает,
И от дел серьезных отвлекает.
Пусть кричат, что любовь лишь только сказка,
Мы с тобой больше им не будем верить.
Она нам, нежно сердце согревает,
Та любовь, та, которой не бывает.


Рецензии