тихо беззвучно уезжаю

глупая ошибка
заморозила меня
ударила по нервам шибко
умываюсь слезами..себя виня..

зима за окном
в душе печаль
весна уже кажется сном
у окна стынет чай

в комнате молчание
в мыслях ураган
на сердце-отчаяние
на душе-пурга

боли моей не поймут.
на остановке сойдут-
что-то обещая
годы идут
а любовь все такая же -нищая

они не провожают....
сдерживая боль я
тихо..беззвучно..уезжаю..


Рецензии