Я хочу быть всем, чем угодно

Я хочу быть всем, чем угодно.
Мне бы только с тобой быть рядом.
Я готова не быть свободной.
Я готова забыть все «надо»…

Я готова стать чистым небом,
Отражаться в твоих глазах.
Я готова стать белым снегом,
Чтобы таять в твоих руках.

Я готова стать солнца светом,
Чтобы путь тебе осветить.
Я готова быть легким ветром.
Я хочу в тебе самом жить.

Я готова быть новым рассветом
И надежду дарить снова.
Я готова быть знойным летом,
Чтобы ты позабыл про холод.


Рецензии