***

Так бьется сердце, словно вулкан
Мысли кружатся, в голове туман
Сводит желудок, не пишет рука
И на глазах нависает слеза.
Счастье и радость наполняют меня,
Так можно чувствовать только любя.
Я умираю, схожу с ума,
Боже, смогу ль я дойти до конца.
Чувства столь сильные, что нечем дышать,
Я захлебнусь в них, придется спасать!
Думать не буду, просто люблю,
И всему миру об этом скажу!

15 декабря 2003 г.


Рецензии