Я тебя нарисую

Я тебя нарисую, хочешь?
Я мечтала тебя прочитать.
Я тебя напишу, веришь?
Я смогла бы тебя станцевать.
Я спою тебя, ты меня слышишь?
Я сыграю тебя отменно.
Я открою тебя, видишь?
Научу тебя жить откровенно.


Рецензии
Спасибо, Ангелочка!

Ольга Шепа   12.01.2010 18:00   Заявить о нарушении