На конкурс Праздник каждый день

К женатым мужикам не приставала,
Но, разве что, «чуть-чуть» и «иногда».
Ну, на курорте, может быть, бывало,
Но, все это такая ерунда!

А моего похитить – не мечтайте!
Я объявляю, только и всего,
Лишь «День борьбы с преследованием сексуальным
Прекрасным полом» мужа моего.

Слетайтесь быстро под мои знамена,
Кто замужем и мужа не отдаст,
Кто чувствует себя еще влюбленным,
Кому и цепи брака – не балласт.

Объявим мы войну прекрасным Дивам,
Что глазками стреляют в мужиков.
Пусть говорят, что очень мы ревнивы,
Но слушать это – нету дураков!

Мой муж – он только мой! Мое везенье!
И никому его я не отдам.
К тому ж 10-ого – мой День Рожденья.
НЕ приглашаю незамужних дам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.