А нелюбящей...

Буду раб. Ты ведь хочешь раба?
Буду нем - это тоже неплохо.
Что осталось от милого бога?
Только - смятая в поле трава..

Прыгну вниз. Ты велела мне так.
Даже крылья сложу за спиною.
( Не бегите за мною гурьбою -
не Икар, но уж точно - дурак )

Стану /Днём/. Хоть и свет не люблю.
Просто, чтоб не забыла об этом:
Нелюбимой быть можно поэтом.
А нелюбящей...


Рецензии