Быть собой

Быть собой.

Я всегда так хотел. Сжать руку твою...
И признаться в дружбе и любви
Но, мне суждено, быть не в этом раю
Да и карты на стол без цвета легли...

Ты надеялась - я, я надеялся - ты
Но дорога лишь выбор - вверх или вниз
Вот и наша судьба, словно эти следы
Разомкнула замки, и рассеяла жизнь...

Припев:

Я словно белый ворон
А ты как чёрная птица
И нам - добру и злу
Не сомкнуться и не слиться!

На звёздном полотне
Материей чёрной биться!
Даже если я победил...
Ты во мне живешь царица!


Ну зачем ты ушла, не бросая игру
Разгоняя тучи, над головой
И все чувства рассеяв, по ветру
Ты меня заставляешь - быть собой!

Разгорелся костёр, но лишь время назад
Повёрнет и забудет все эти дни
И у тёмных златых, потерянных врат
Разгорятся поленья забытой любви...


Припев:

Я словно белый ворон
А ты как чёрная птица
И нам - добру и злу
Не сомкнуться и не слиться!

На звёздном полотне
Материей чёрной биться!
Даже если я победил...
Ты во мне живешь царица!

Прости!
Прости за всё, что я натворил
За то!
За то, что я любил и жил!
Прости меня!
Прости меня за эту игру!
Прости меня за то, что я
Просто живу...

Припев:

Я был огнём безбрежным
А ты водой холодной
Тебя ласкал я нежно
Хотел я жить свободно!

Но снова неизбежость
Давила мне на душу
Я просто был собой!
Я всё разрушил!!!

Я просто был собой
Я всё разрушил...


Рецензии
Это не поп, это не джаз,
наверно ты металист у нас?

Меч Справедливости   07.05.2010 16:46     Заявить о нарушении
Есть немножко)

Антон Лобов   10.05.2010 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.