Вся жизнь моя здесь, наяву...

Вся жизнь моя – здесь, наяву,
Я мыслями и чувствами живу,
С тобою я делюсь –

Всем, что имею, сберегла,
До нас с тобою донесла –
И радость, боль, и грусть…

Но примешь ли ты этот дар?
Мытарств и радостей пожар?
От счастья ль не сбежишь?

А, может, скажешь: «А, хотя,
Немного поживем любя,
От счастья не сгоришь!»

Хочу сказать тебе я все –
Как тучей свет заволокло –
Просвета не найдешь.

Как ночью мается душа,
Как стала комната мала,
Услышишь ли, поймешь?

Как долго не брала перо,
Как нехотя смотрю в окно,
Хоть снег за ним, хоть дождь..

Как хочется тебе сказать,
Обнять тебя, поцеловать,
Унять волненья дрожь.

Со мною не играй пока,
И не обманывай себя,
Меня не проведешь.

Ты любишь, ты уже узнал,
И чувство это не признал, -
Но все потом поймешь…

Ноябрь 2008


Рецензии