сломленная

Притаилась за звуками,
думаешь - не напишу?
расстилается мутное,
не принадлежащее никому.

судорожно перебирая,
комкается чувство в мысль:
"как всегда проиграешь"
похоже на личный скрипт.

зябко, шершаво от губ твоих.
как дань отдала ордынцам.
все думаешь о других,
когда тебя раздевали,
         давили жадно,
и вот теперь, выпуская жало,
ты мне - copy-paste-delete
ты - мне... да какого черта?
закрутишь себя в спираль,
и я, дабы не потеряться,
смотреть буду лучше в даль
бессмысленной серости глаз
и капель на белой коже
все. окончен абзац.
до чего ж это все похоже...


Рецензии