Пусть

Хочу распластаться на белой стене...тенью!

 Хочу  пребывать на белом лесте...словом!

Запутался в сети дней,обещаний и лжи.

Меняю большое на мелкие части,

Краями которых изрезаны лица.

Меня не понять.

Меня не спасти!

Пусть.


Рецензии