Пересесть к окну хочу

Пересесть к окну хочу,
Посмотреть, куда уходит.
Вдаль дорога, помолчу,
Мысли, о тебе уводит.
Капли, хлещут по стеклу,
Прикоснусь к нему ладонью.
Я тянулся, так к теплу,
А оно, сжигало болью.


Рецензии