***

Переступить черту… и больше не вернуться…
Не оглянувшись даже и не пожалев.
Увидеть красоту и счАстливой проснуться…
Всю черноту и слабость прочь презрев.

Один ,один толчок….и шаг не в том же русле…
А в новом.. неизведанном, но светлом…
Почувствовать себя, как свет в искусстве…
А грусть забыть, оставить... незаметно…


Рецензии