Мечта из детства

       Мечта
     из детства

    Мечта из детства,
    ты журавушка,
    с небес.
    В чьё сердце
    и в чью душу
    улетаешь?
    Скажи мне,
    где твой лес?
    Моя мечта
    с тобою,
    в небе просини,
    на лебединых
    крыльях,
    уходящей осени!
    918. 11.11. 2009г.


Рецензии