Быть собой

Чтобы быть превосходнее всех на Земле,
Нужно многия люди внутрь вместить.
Пронестись Пугачёвым по славным местам
И стоглавой Москве за всё отомстить.

Подпоясать штаны и Распутиным стать
И многия беседы со всеми вести.
Чтобы каждая лепая,знатная ****ь
Желала тебя уестествить.

Выпить весь Танаис,удалой как Ермак.
Многия головы бить магометан.
По сибири идти,силу нести.
Сколько нам за Россию зализывать ран?

Вдруг родиться Эйнштейном и с детства уметь.
И многия бомбы в науке растить.
Но стать мудрым как Будда,святый отец
И от Сталина атом на ключ утаить.

Поместить в себе Пушкина,даже царя.
Всех великих и славных умов.
Я готов разорваться,кусками паря.
Жаль,что только собою я быть не готов.


Рецензии