Мольберт окна...

Мольберт окна был занавешен,
И ты не знал, что я ждала.
И лик луны, печально грешен,
Твердил тебе, что я ушла.

Всю ночь лил дождь,
И мне казалось,
По каплям выплакав тебя,
Я окончательно рассталась
С любовью – в ливнях октября.

Октябрь 2006


Рецензии