А если амур ошибся?

А если амур ошибся? -
Стрела не пробила лёд,
И капает на пол водица
Стирая бесчувственный пот?

И кажется тёплой добыча,
Но кровь не заменит вода.
Осечка, кремень не высек
Ни капли любви и стыда...


Рецензии