Вот они обидчики, проказники!

 Frederick Hendrik Kaemmerer, Dutch (1839-1902)



 Woman With Opera Glasses

Вот они обидчики, проказники!
Сколько загубили женских душ?
Для военных,ну повсюду праздники...
А девице лучше, был бы муж!

Не затащишь в Храм и не загадывай.
Вот поэтому... Я  далеко!
Лучше уж в Орландо* падать с "паперти"
На тарзанке... И взлетать легко!

Карусели, жар в печи и скатерти,
Это просто, ну не для меня!
Мне б на скакуне к любимой матери,
Под венец, но тут уж без коня...

*Орландо - парк аттракционов во фЛОРИДЕ


Рецензии
Алина, улыбнула. Спасибо!
Хочу во Флориду.....в тепло....

Юрий Фесенко   11.01.2010 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Алина Макарова   12.01.2010 14:10   Заявить о нарушении