осень...

Осень рассыпала багряные краски,
Вот есть лист желтый, вон там лежит  красный.
Осень суха, потому и мила,
Глоток дыхания мне принесла.

Вот выйдешь осенью ты в лес густой,
Под ногами шелестит лист сухой,
Птицы поют и солнышко светит,
Невольно вспоминаешь о лете.

Пока на дворе еще ранняя осень,
Погода сюрпризов не подносит.
Лишь только день стал намного короче,
Сырыми, холодными темными ночи.

Все ярче повсюду светит луна,
Твой путь  освещает всегда она.
Ты бредешь по тропе в руках букет,
Ты любишь свою жизнь, а она тебя нет…

                22:49 14.09.09г. Голтаевой Н.


Рецензии