Звезда жизни

Я лежу на полу и смотрю в окно
На небе яркие звезды сияют
И летит всего одна звезда
Куда свой путь она держит

Догадаться не трудно мне
Летит она в долину,где нет звезд
Там место своё она найдет
И еще сильнее засверкает

Я стать этой звездой хотел
Но в сердце быстро передумал
Я долго один не проживу
Мой свет там резко погаснет
   
Если полетит со мной любимая
То,ярче всех на небе будем
Друг без друга мы погаснем
А вместе вечность проживем


Рецензии