Так и было...

Оборван провод телефона
Он все равно молчит все дни
Я не могу промолвить слова
Я не могу сказать прости
Ну, вот судьба по кругу бродит
Все повторяется опять
И снова кто-то прочь уходит
Ты раз хоть в жизни слёз не прячь
Я до сих пор всё сомневаюсь
В тебе, во мне, во всём вокруг
И иногда в ночи я каюсь
Любил бы тихо, был бы друг
Зачем тебе такая кара
Что именем моим звучит
Зачем писал я докучая
Твердил, что всё внутри горит
Не знаю, где ошибка скрыта
Как тайну эту разгадать
Завесой сна она покрыта
Ни взять её и не обнять
Я шёл в одном лишь направленье
Одним путем, что вёл к тебе
Сквозь сплетни, ссоры и смятенье
На огонёк в кромешной тьме
Я шёл, но тоже в это время
Своим путём ты шла во сне
Не замечая и не веря
Ни мне, ни людям, ни себе
Вот так и потерялись вместе
В каком то сумрачном лесу
Вот взять бы память просто сжечь бы
И заново начать глава
Всё также, те же персонажи
И в том же городе живут
И будет все не так как раньше
Там оба любят, оба ждут
Вот только это плод фантазий
Наверно я со шёл с ума
Я стал ловцов пустых желаний
Ни кем не стал я для тебя….


Рецензии